En el resumen gráfico sólo aparecen las respuestas completas. Se considera que una respuesta a una encuesta está completa una vez que el usuario ve todas las páginas y hace clic en Finalizar en la última página.
Para ver todas las respuestas necesita permiso para hacerlo. La persona que configura una encuesta puede especificar si los usuarios pueden ver todas las respuestas o sólo las suyas propias.
- Si la encuesta aún no está abierta, haga clic en su nombre en Inicio rápido.
Si no aparece el nombre de la encuesta, haga clic en Ver todo el contenido de sitio y, a continuación, haga clic en el nombre de la encuesta. - Haga clic en Mostrar un resumen gráfico de las respuestas
- Si la encuesta aún no está abierta, haga clic en su nombre en Inicio rápido.
Si no aparece el nombre de la encuesta, haga clic en Ver todo el contenido de sitio y, a continuación, haga clic en el nombre de la encuesta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario